Caramel, Roasted, Specials – unsere „geheimen“ Zutaten
Von Pils bis Pale Ale: Die unterschiedlichen Charaktere unserer Malze typisieren den Geschmack und sorgen für Körper und Fülle des jeweiligen Bieres. Exakt abgestufte Enzymaktivitäten bringen je nach Gusto die Malzigkeit zum Vorschein, balancieren die Karamellaromen aus und justieren die Süße. Herbe Röstaromen prägen das Bier-Bukett und sind charakterschaffend für dunkle, urige Sorten wie Schwarz- oder Rauchbiere. Welche Malze Sie auch immer bevorzugen, oder wir gemeinsam mit Ihnen individuell kreieren dürfen, rufen Sie uns an, unsere Malz-Experten stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Eine grobe Übersicht zur Anwendung unserer Malze in Backwaren erhalten Sie durch die Tabelle.
Ansprechpartner
Constantin König
Geschäfts- und Vertriebsleitung Mälzerei
+49 172 6321689
c.koenig@bindewald.de
Klaus Schröder
Leiter Produktentwicklung und Anwendungstechnik Mälzerei
+49 151 40065092
k.schroeder@bindewald.de
Michael Tropf
Leitung Qualitätssicherung Mälzerei
+49 152 56789234
m.tropf@bindewald.de
Maria van Recum
Back-Office
+49 6352 406-144
m.van-recum@bindewald.de
Ursula Fichtner
Leitung Back-Office, Qualität
+49 6352 406-122
u.fichtner@bindewald.de