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Ingredients

Caramel, Roasted, Specials – unsere „geheimen“ Zutaten

Von Pils bis Pale Ale: Die unterschiedlichen Charaktere unserer Malze typisieren den Geschmack und sorgen für Körper und Fülle des jeweiligen Bieres. Exakt abgestufte Enzymaktivitäten bringen je nach Gusto die Malzigkeit zum Vorschein, balancieren die Karamellaromen aus und justieren die Süße. Herbe Röstaromen prägen das Bier-Bukett und sind charakterschaffend für dunkle, urige Sorten wie Schwarz- oder Rauchbiere. Welche Malze Sie auch immer bevorzugen, oder wir gemeinsam mit Ihnen individuell kreieren dürfen, rufen Sie uns an, unsere Malz-Experten stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Eine grobe Übersicht zur Anwendung unserer Malze in Backwaren erhalten Sie durch die Tabelle.

Malzmehle

Getreideflocken

Malzflocken

Ansprechpartner

Constantin König

Geschäfts- und Vertriebsleitung Mälzerei
+49 172 6321689‬
c.koenig@bindewald.de

Klaus Schröder

Leiter Produktentwicklung und Anwendungstechnik Mälzerei
+49 151 40065092
k.schroeder@bindewald.de

Michael Tropf

Leitung Qualitätssicherung Mälzerei
‭+49 152 56789234
m.tropf@bindewald.de

Maria van Recum

Back-Office
‭+49 6352 406-144
m.van-recum@bindewald.de

Ursula Fichtner

Leitung Back-Office, Qualität
‭+49 6352 406-122
u.fichtner@bindewald.de